Trending

Berkah Ramadan, Isteri Pegawai Bank Kalsel Salurkan Santunan Kepada Panti Asuhan

 

SIMBOLIS: Penyerahan bantuan kepada Panti Asuhan Al Ikhlas dari isteri pegawai Bank Kalsel - Foto Dok Bank Kalsel

RILISKALIMANTAN.COM, KALSEL- Pada momen Ramadan tahun 1445 H dan dalam rangka mengambil keistimewaan dan berkah di bulan suci ini, Ikatan Isteri Pegawai Bank Kalsel melalui Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Bank Kalsel memberikan bantuan berupa dana operasional dan santunan kepada Panti Asuhan. 

Bantuan dari Bank Kalsel diserahkan kepada Ketua Pembina Panti Asuhan Al Ikhlas Hj Badiah dan Kepala Panti Asuhan Mizan Amanah Mardiyono, Jumat (22/3/2024) lalu di Kota Banjarmasin. Kegiatan tersebut merupakan bagian dari rangkaian acara HUT Bank Kalsel ke 60 tahun. 

Pada kesempatan tersebut, Ketua Ikatan Isteri Pegawai Bank Kalsel Miliyani mengatakan, kegiatan santunan ini merupakan bentuk kepedulian pihaknya kepada sesama, terutama kepada anak-anak yang kehilangan orang tua mereka. 

“Diharapkan dengan kehadiran kami hari ini, dapat membawa kebahagiaan dan keceriaan serta memberikan semangat dan harapan baru untuk masa depan mereka dan semoga bulan Ramadan yang penuh berkah ini dapat mengajarkan kita untuk lebih peduli kepada sesama, berbagi kebahagiaan, dan memberikan kebaikan kepada orang lain," ujarnya. 


Selain itu atas nama Bank Kalsel dan Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Bank Kalsel, dirinya juga memohon kepada para pengurus dan terutama anak-anak untuk mendoakan Bank Kalsel yang telah menginjak usia 60 tahun agar dalam menjalankan amanah selalu berada dalam lindungan dan ridha Allah SWT, serta selalu diberikan kemudahan dan kelapangan. 

Sementara itu, Ketua Pembina Panti Asuhan Al Ikhlas Hj Badiah berterimakasih atas santunan yang diberikan oleh Bank Kalsel kepada Panti Asuhan Al Ikhlas yang dikelolanya. 

"Dalam kesempatan ini, saya juga mendoakan semoga bisnis Bank Kalsel dapat terus berkembang kedepannya agar semakin banyak manfaat yang dapat diberikan kepada masyarakat Banua," tukasnya. 

Sumber: Bank Kalsel

Lebih baru Lebih lama
Pilkada-Kota-BJB